PRODUZIMOS E COMERCIALIZAMOS LINGUIÇA ARTESANAL ------ PRODUZIMOS O FORMATO, CALIBRE, PESO, FRACIONAMENTO E QUANTIDADE DESEJADA -------- -------- CONSULTE O VALOR DO FRETE PELO WHATSAPP ------- PRODUZIMOS E COMERCIALIZAMOS LINGUIÇA ARTESANAL ------ PRODUZIMOS O FORMATO, CALIBRE, PESO, FRACIONAMENTO E QUANTIDADE DESEJADA -------- -------- CONSULTE O VALOR DO FRETE PELO WHATSAPP ------- PRODUZIMOS E COMERCIALIZAMOS LINGUIÇA ARTESANAL ------ PRODUZIMOS O FORMATO, CALIBRE, PESO, FRACIONAMENTO E QUANTIDADE DESEJADA -------- -------- CONSULTE O VALOR DO FRETE PELO WHATSAPP ------- PRODUZIMOS E COMERCIALIZAMOS LINGUIÇA ARTESANAL ------ PRODUZIMOS O FORMATO, CALIBRE, PESO, FRACIONAMENTO E QUANTIDADE DESEJADA -------- -------- CONSULTE O VALOR DO FRETE PELO WHATSAPP ------- PRODUZIMOS E COMERCIALIZAMOS LINGUIÇA ARTESANAL ------ PRODUZIMOS O FORMATO, CALIBRE, PESO, FRACIONAMENTO E QUANTIDADE DESEJADA -------- -------- CONSULTE O VALOR DO FRETE PELO WHATSAPP -------

Somos uma empresa familiar de 43 anos, iniciamos nossas atividades no Mercado Municipal de São Paulo. O Açougue Porquinho de Ouro foi uma referência em carne suína, sendo fornecedor exclusivo dos melhores restaurantes Mineiros da cidade.

Entretanto, esta história é mais antiga. Pretenciosamente, nosso avô materno, Húngaro, imigrou para o Brasil na década de 20, pós - I Guerra Mundial. Ele ensinou ao nosso Pai, toda a sua tradição húngara na produção de linguiça artesanal, a Hungria é um dos países referência em charcutaria no leste europeu.

Assim começou a nossa produção de linguiça artesanal, compravamos a carne e os temperos no Mercado Municipal de São Paulo. Comercializando a produção, conseguimos comprar uma banca neste mesmo Mercado, ampliar nossa atuação com carne suína, e ao longo dos anos obtivemos muita experiência e tivemos muitos desafios. Mas em meio as constantes crises que o Brasil vive, decidimos encerrar nossas atividades no "Mercadão" em 2017, e redirecionar a atenção para as nossas origens, de uma forma arrojada e atual. Estruturamos um modelo de produção e comercialização da linguiça artesanal, criando a Gold Pig, que vem crescendo em produção e faturamento constantemente a cada ano.

Oferecemos uma variedade de possibilidades com a linguiça artesanal, permitindo combinações de diferentes carnes, temperos e formatos. Na nossa receita clássica, combinamos três partes de carne suína, certa proporção de Pernil, Paleta e Copa Lombo, sem adição da gordura rigida do toucinho. Nós temos mais sabor e cerca de 16% a mais de carne em cada gomo de linguiça, a umidade é adequada com a própria gordura intrínseca das diferentes partes de carne suína que usamos.

Propomos originalidade e exclusividade nos nossos sabores e formatos!