A variedade de possibilidades da linguiça artesanal permite combinações de diferentes carnes, temperos e formatos.
Na sua receita clássica artesanal, comumente encontrada, pratica-se uma proporção não definida de partes de carnes, adição de gordura, água e temperos.
Receita consagrada que atravessou séculos, herança de um conhecimento ancestral que foi moldado com o tempo e recebeu influências das mais variadas culturas.
Toucinho 18 % / Tempero 3% / Carne 70% / Àgua 9%
Temos a nossa vinda de um pequeno pais na Bacia dos Cárpatos, a Hungria.
Em nossa linguiça tradicional, combinamos três partes de carne suína, certa proporção de Pernil, Paleta e Copa Lombo.
E não adicionamos toucinho!.
Nós temos cerca de 16% a mais de carne em cada gomo de lingüiça, mais tempero e a gordura esta dentro das partes da carne suína que usamos, não adicionando a gordura rígida do toucinho.
Entretanto, muitos de nossos clientes pedem as mais variadas porcentagens de toucinho, temperos e proporções de carnes, pelos mais variados motivos!
Custo, Sabor, Receita, Formato e Exclusividade.
Tempero 4% / Carnes 86% / Àgua 10%
Propomos originalidade e exclusividade nos seus sabores e formatos, queremos que você transforme nosso produto no seu melhor Prato, Lanche e Petisco.
Sendo assim, como fornecedor, elaboramos novas formas de apresentação e sabores que geram encantamento ao cliente que irá consumir o seu produto.
A oportunidade de comercializar a Linguiça Artesanal, gera lucro pela qualidade dos insumos frescos, diversidade de sabores e a mudança na apresentação do Prato, Lanche e Petisco, gerando originalidade e exclusividade.
Esta ação ajuda a alavancar o reconhecimento de Autoridade do seu Restaurante, Bar e Lanchonete.
A seguir, temos exemplos das proporções comumente encontradas no mercado que são utilizadas nos Pratos, Lanches e Petiscos, Determinamos a seguir uma Ficha Técnica Básica, sem as possíveis variabilidades de sabores e formatos.
Determinando Lucratividade através da Ficha Técnica. Item: Sanduiche
A variação de lanche leva em consideração a ingestão de 225g a 300g de lanche por refeição. Sugerimos o gomo de 0,166g + 0,59g de Insumos Prontos para um lanche considerado saciável, como o tradicional Choripan. Lanches mais elaborados, é sugerido o gomo de 200g + 100g de Insumos Prontos, para uma percepção que excede a expectativa.
1 Kg / 6x 0,166g / 6x insumos : Lucro Variável de 160% a 180%
Determinando Lucratividade através da Ficha Técnica. Item: Petisco
A proporção da quantidade de Linguiça Artesanal em Petiscos tem alta variabilidade, devido as características do que o seu público consome, aqui exemplifica um petisco de percepção saciável para um grupo de 3 a 4 pessoas. Este item concentra a maior quantidade de possibilidades criativas nos sabores e principalmente nos formatos de apresentação, mudando a maneira de consumir o produto.
1 Kg / 2x 0,500g / 2x insumos prontos : Lucro variável de 85%a 124%
Determinando Lucratividade através da Ficha Técnica. Item: Espeto
A quantificação de peso do gomo para o espeto tem pouca variação, cerca de 100g a 150g. O estimulo ao público para o consumo deste produto esta na variedade de sabores a serem experimentados, aqui se faz o bom uso do que você quer proporcionar de experiência gastronômica para o seu cliente, tal como a sensação ao mastigar a semente de mostarda, ou de como o cheddar vai derreter em cada mordida.
1 Kg / 10x 0,100g / 10x insumos prontos : Lucro variável de 157% a 260%
Determinando Lucratividade através da Ficha Técnica. Item: Prato
As possibilidades de usos da Linguiça Artesanal e a variação da quantidade usada é diversa, entretanto há uma média de variação de cerca de 100g a 200g. A harmonização de sabores é de fundamental importância para a elaboração dos pratos, a Linguiça Artesanal associa-se facilmente a diversas combinações de ingredientes e temperos.
1 Kg / 10x 0,100g / 10x insumos prontos : Lucro variável de 157% a 260%
O cálculo dos Insumos Prontos leva em consideração a soma dos Custos dos Insumos + 30% (valor de referência para determinar as Despesas Variáveis, tais como: água, luz, gás, hora trabalhada, operadora de cartão e demais necessidades operacionais).
Determinando Lucratividade através da Originalidade.
Alguns restaurantes, bares e lanchonetes alcançam ser a referência de excelência para muitos de seus concorrentes, através do reconhecimento genuíno da sua expertise na criação dos seus produtos.
Como fornecedor, garantimos a combinação de sabores (Ingredientes e Temperos) e formatos (Tradicional, Chips, Sticks, Manta, Circular, Esférico, Parafuso) de maneira reprodutível, através de um processo rigoroso de Boas Práticas de Fabricação determinado pela Vigilância Sanitária.